Форум для фей Winx(Winx forum):)

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
~Miss Flora~
Администрация:
~♥Гл.админ♥~:
AngelKathryn

Помощники-админы:
Иридесса
Погода и дата:
Небольшой Снег.
28 марта.
Температура -15
Внимание:
Появление новых тем на форуме!
Поздравление:
В ближайшее время нет никаких праздников!Но это не мешает нам дальше развиваться!=)
Аватары и анимация на GIFr.ru" border="0" />"> Отношение Админов,и события:
ВНИМАНИЕ: Уже скоро апрель,а снег никак не сходит с земли.Нужно что-то придумать........))Также не забывайте регистрироваться у меня на форуме.Всегда Ваша AngelKathryn...
Наш баннер Для рекламщиков Аватары и анимация на GIFr.ru" /> Ник:Реклама Пароль 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для фей Winx(Winx forum):) » Просьбы и помощь » Ваши просьбы

Ваши просьбы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вы что-то хотите,пишите сюда и вам помогу! :yep:

0

2

Блумочк@ написал(а):

почему тут так мало активных людей?

Всё вот в чём:Одна моя подруга создала сайт,и они все туда перешли,а у меня осталось тут лишь единицы людей.

0

3

Ясно.

Это.я тут подумала,а может тебе изменить фон письма(ну того отдела,где пишут ответ).А то ничего не видно.....
Я не настаиваю!Это просто...ну..скажем совет.))))))

Ты прямо мои мысли читаешь!Я тоже как-то хотела сменить...ок я поменяю.

0

4

Блумочк@ ок я изменю.

0

5

Ничего,что я новую тему создала?

0

6

Блумочк@ написал(а):

Ничего,что я новую тему создала

Теперь ты модер и можешь делать всё что хочешь.

0

7

Нет! http://i036.radikal.ru/0806/d3/53eaf5e0d6e0.jpg

0

8

ой ой ой! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg  :huh:

0

9

у меня проблема!я болтаю тут в флудилке в для машуленьки и всех всех всех,и я пишу пишу,но моя подруга когда напишет и сохранит своё сообщение,то я некак не могу его увидить,приходится нажимать всё время обновить!пожалуйста исправте эту проблему!!!!!!!а то на ваш сайт будет КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!!!

Отредактировано Машуленька (2009-12-14 19:15:22)

0

10

У меня просьба зайдите пожалуйста на форум. wwwwwinx.mybb.ru
не нужна ваша помощь! И народ тоже!!!

Отредактировано апрол (2009-12-28 10:01:51)

-1

11

Машуленька написал(а):

у меня проблема!я болтаю тут в флудилке в для машуленьки и всех всех всех,и я пишу пишу,но моя подруга когда напишет и сохранит своё сообщение,то я некак не могу его увидить,приходится нажимать всё время обновить!пожалуйста исправте эту проблему!!!!!!!а то на ваш сайт будет КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!!!

Попробую разобраться! спасибо за то,что сказали!

0

12

Помогите пожалуйста! Я хотела скачать игру. 15 файлов скачала, а что делать дальше не знаю.

0

13

Господа собаководы! Во время выгула собак не отходите далеко от своих питомцев! Из ветеринарной клиники сбежало опасное рыжеволосое существо! Оно маскируется под обычного человека, но в то же время вполне способно заразить вашу собаку бешенством! Не позволяйте незнакомым людям кусать ваших собак! С уважением, директор ветеринарной клиники.

0

Вы здесь » Форум для фей Winx(Winx forum):) » Просьбы и помощь » Ваши просьбы